KATIE MELUA分享新单曲的视频‘Joy’ – Watch Now!

 凯蒂(Katie Melua)

自2003年在少年时代取得突破以来,她的首张专辑《 Call Off The Search》在英国销量达到六倍,凯蒂·梅鲁亚(Katie Melua)成为世界上最受欢迎和最成功的女性艺术家之一。 10月发行的8号专辑见证了这位格鲁吉亚/英国音乐家担任唯一的抒情歌手,并获得了她17年职业生涯的最佳评论。

今天,凯蒂(Katie)发布了一段录像,该录像在她的故乡伦敦和出生的国家乔治亚州拍摄。影片以著名的格鲁吉亚编剧Keti Devdariani撰写的迷人故事为背景,由凯蒂(Katie)的祖母Tsaro Nozadze特地客串演出。

“这对我来说意味着一个世界,如果在我眼中,有一个活生生的图标,’凯蒂·德瓦达里亚尼(Keti Devdariani),凯米·德索里斯·达卡莱比(Chemi Tsolis Dakalebi)的作家,这是一部受到佐治亚州许多人喜爱的电视节目,在我的谦卑下,这彻底改变了格鲁吉亚的流行文化。 Keti在这里与我们在音乐视频方面进行了友好而精美的合作,‘Joy’。 玛丽亚姆(Mariam Sitchinava)指导我们的乔治亚乐队和Charlie Lightening,指导乐队和我在伦敦。” 凯蒂说。

“但最重要的是,我的祖母Bebo Tsaro也与Sophie Khutsishvili一起在视频中‘little Katie.’Bebo,一直激励着我,无论是’固定电话–是的,我不骗你–制作您想要的最佳李子果酱。当我问她是否想参加我的新音乐录影带时,她的表情突然变成了一颗恒久恒星的表情,既是骄傲又是谦卑的分层结合。”

观看视频‘Joy’ – BELOW:

凯蒂(Katie)最近还宣布,她将于12月4日星期五进行现场直播的音乐会。凯蒂(Katie)和她的乐队将在伦敦历史最悠久的场所之一,即具有历史意义的里沃利宴会厅(Rivoli Ballroom)进行表演,并将在全世界范围内观看现场表演。门票现在从 katiemelua.lnk.to/Live.

“下个月我将与亲爱的乐队和工作人员一起演奏专辑8和专辑中的一些最喜欢的曲目,这让我感到非常高兴,” 凯蒂说。 “自从看到第一场Driift节目,即联合教堂的劳拉·马林(Laura Marling)以来,我一直在努力寻找一种方法,将我们的团队聚集在一个华丽的环境中,为粉丝们现场表演。

“令人惊叹的Rivoli舞厅的这场非常特别的现场表演将由Charlie Lightening执导,与我一起在舞台上的是贝斯手Tim Harries,键手Mark Edwards,吉他手Zurab Melua,鼓手Joe Yoshida和低音提琴手Nina Harries。和人声。”

多机位活动将实时直播给全球各地的粉丝,并按时区分配到特定地区。该节目播完后将无法按需播放,并且没有观众参与,观看该节目的唯一方法是购买Livestream广播的门票。

直播#1(英国&欧洲):20.00 GMT / 21.00 CET

直播#2(美国东部沿海):美国东部标准时间20.00

直播#3(美国西部海岸):20.00 PST

直播#4(AUS,NZ&亚洲):20.00 AEDT / 22.00 NZDT / 18.00 JST& KST

专辑8的赞誉来自《泰晤士报》,该唱片评论了唱片的“达斯蒂·斯普林菲尔德,米妮·里珀顿和其他六十年代末/七十年代初期黄金时代的明星”,而《星期日泰晤士报》将单曲“像那样的爱”描述为“曲折的,阴森森的流行黑色电影”。 《每日电讯报》将其本周专辑描述为“唤起秋叶的落叶”,并称赞“它的旋律,轻松的节奏和声学乐器的柔和平衡以及精心编排的弦乐,传达了Melua的自我构成。”

专辑8在伦敦和佐治亚州录制,由里奥·亚伯拉罕斯(Leo Abrahams)制作,专辑有佐治亚爱乐交响乐团以及Gori女子合唱团的特别嘉宾演出,凯蒂与凯蒂合作创作了2016年冬季十大专辑。

成为第一个发表评论的人

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。


*